直属业务部门党总支出席中国海洋大学第七届教职工代表大会、第十三届工会会员代表大会代表选举大会顺利召开

发布者:王渊发布时间:2024-03-04

229日下午,直属业务部门党总支在崂山校区图书馆B218教室召开出席学校第七届教职工代表大会和第十三届工会会员代表大会(以下简称“双代会”)代表的选举大会,顺利选举产生直属业务部门党总支参加学校“双代会”的参会代表,会议由总支书记张永胜主持,直属业务部门党总支全体教职工出席会议。

会议由全体起立奏唱国歌拉开序幕,随后由张士洋宣读《直属业务部门党总支出席中国海洋大学第七届教职工代表大会、第十三届工会会员代表大会代表选举办法》,与会人员举手表决:一致同意通过代表选举办法。接下来主持人张永胜介绍代表候选人酝酿产生过程和代表候选人简要情况,随后与会人员举手表决一致通过总监票人、监票人名单,宣布计票人名单。接下来在监票人监督下,全体参会人员依次进行了出席学校第七届教职工代表大会代表的投票选举和出席学校第十三届工会会员代表大会代表的投票选举工作,两轮投票均在监票人监督下完成并由会议指定计票人完成计票。

经监票计票确认投票有效,推荐张士洋、张永胜、杨立敏、段善利、韩宇亮等5位同志为第七届教职工代表大会代表上报学校审核;推荐张士洋同志为第十三届工会会员代表大会代表上报学校审核。选举大会在《国际歌》的旋律下顺利落下帷幕。

通讯员:丁凡