直属业务部门党总支理论学习中心组举行集中学习

发布者:王渊发布时间:2020-06-08

本站讯,6月6日,直属业务部门党总支召开理论学习中心组学习会议,学习中心组全体成员参加本次会议,会议由总支书记张永胜主持。

会议伊始,张永胜传达了学校学习贯彻全国两会精神的会议精神以及于校长在会议上的指示,要求各支部深入学习领会全国两会精神,将会议精神贯彻落实到具体工作中,要弘扬艰苦奋斗、勤俭节约精神,牢固树立“过紧日子”思想,在疫情防控常态化要求下,统筹抓好疫情防控和业务工作,实现“双胜利”。在集体学习政府工作报告后,大家纷纷表示,报告内容客观而翔实当前和今后一个时期内既充满挑战,也充满机遇,要坚定发展信心,增强发展动力,推动学校高质量发展。

随后,张永胜通报了党总支书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议考核结果。总支委员研究确定了2019年度优秀共产党员、先进党支部人选。同时,审议通过了总支青年讲堂活动方案,与会人员均表示支持尽快开展青年活动。